Стихотворение «Приходить не устаёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Приходить не устаёт...

Не устаёт всё приходить
И говорить, что самоволка.
Оборвалась тропинки нить,
А в сердце, словно бы, иголка.

Опять пришел мальчишка мой,
Как обязательное, что-то.
Ему всё хочется домой,
- Ему с отцом побыть охота.

- "Я, папа, вот чего скажу:
- Приду и завтра. Ладно? Можно?
Ты извини, что ухожу...,
Мне, просто, объяснить всё сложно"...

И снова мысли и слова
Те, что друг другу не сказали,
И снова кругом голова,
И снова занавес печали.

И снова в огненном бреду,
А может это только снится?..
Я с сыном медленно бреду,
А он – слезинка на реснице...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама