Стихотворение «В душе моей....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осеньрадостьастрыпроседь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

В душе моей....

В моей душе цветут цветы,
Пусть не подснежники весенние.
Осенних астр наряды хороши,
Они совсем и не последние.

И красота и прелесть осени,
В их яркой,строгой простоте.
И ничего,что где то с проседью,
Её не видно в повседневной суете.

И прелесть в каждом времени своя,
И радость в ней своя,своя печаль.
И пусть короче дни у сентября,
Всё чаще всматриваюсь в даль.

Но осень -жизни середина,
Ещё цвести мне и цвести!
И будет жизнь неповторима,
Есть тот,кто радость будет мне нести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама