Стихотворение «Завещано.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: душадухтело
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Завещано.

Стяжать нам Дух Святой
Завещано церковными отцами.
Казалось бы, вопрос простой:
Что будет после смерти с нами?

Зачем стяжать нам этот Дух?
Ведь можно жить довольства ради?
Но смерть - мерило, чтобы не потух
При жизни растворяясь в шоколаде.

Ограничения себя. Да кто их любит?
Чего-то страстно хочет твоя Душа,
Чего-то хочет тело, а что-то губит.
Про Дух отцы сказали неспроста…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама