Стихотворение «Моя мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: счастьекровькошкимолитвы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Моя мечта.

Опять вот кошки на душе,
Царапают её до крови.
Не знаю думать что уже,
Что эта жизнь опять готовит.

Опять ненастья и дожди?
Быть может счастье неземное.?
Молитвы все мои дошли?
И что то хорошее случится со мною.

И кошки нежно замурчат,
И тихо песенку споют.
И пусть пока они молчат,
А может,где то меня ждут?

Быть может ждут,в тиши скучая,
И сигаретою дымя.
В руках сжимая кружку чая,
Всё ждут и ждут одну меня?

И как узнать,что правда ждут,
А я сижу здесь и не знаю.
И для меня там свечи жгут,
И стол накрыт,как я мечтаю.

Зачем весна ты так сурова?
Надежду ты опять мне даришь?
А я мечтаю снова,снова,
Когда ошибки все исправишь
.
И солнце выйдет из за тучи,
Я в ожидании замру.
Ты дай весна счастливый случай,
Я даже руки протяну!

Ведь солнышко не зря сияет,
Там,за окошком по утрам.
Весна,она конечно знает,
Что за мечту я всё отдам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама