Стихотворение «Эх,Емеля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Эх,Емеля...

Емеля доел всю кашу, умял калачи,
и медленно огляделся с печи.
Велик  надел у Емели,
да хороши у соседей земели!

Зачем молдаванам берег Днестра?
А Южная Осетия призывно пестра!
Эх, за гроши продали Аляску!
Зато в Павлодаре  гремят наши пляски!

Не нужен Крым хохлам,
а Арктику и медведям не отдам!
Ждет спасения Киевская Русь,
придет время, и туда дотянусь!

Емеля, не жри до потери рассудка,
будет несварение желудка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама