Стихотворение «Емеля, ты перегрелся на печи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Емеля, ты перегрелся на печи.

Оттяпал  Емеля Крым у соседа-хлопца,
да напастей с этим не будет конца:
Кенты  хлопца – Джон, Ганс да Пэры Франции
надумали какие-то санкции.

Но Емеля закрыл продуктовый кран:
И в ступоре фермерский караван!
Фигня, что цены растут,
А мы прикроем  Mac-Donalds  и  Fast food!

Бесит Емелю желто-синий цвет,
И не видать детям в Пензе киевских конфет.
У Емели изгои – Макаревич и Шевчук,
А на очереди – Гурченко и Бондарчук!

Голубая мечта  Емели и ЛДПР:
установить на калифорнийском  Форт-Россе
Ракеты «Искандер».


На Красный Крест наложим черную метку,
Чтоб знал МКК свое место и клетку!
Донбассцы  счищают с орудий густой нагар,
а в воздухе – советского духа угар.


Емеля, не будь посмешищем Мира,
Смеются даже горцы Памира!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама