Стихотворение «Доброе утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Доброе утро...

Я хочу вам сказать : " Утро доброе "
Ведь, сегодня такое оно
Чтобы тело с утра было бодрое
Чтоб задором опять полноводные
Чувства рвались уже за окно

Там, где солнца лучи притягательные
Омывают родившийся день
Дуновение, где обаятельное
Повздыхать заставляет мечтательно
О судьбе, что идёт в паралель

Чтобы эти две линии вечные
Обязательно где-то сошлись
Породнённые души застенчивые
Пробивая заслоны извечные
В этом хаосе, чтобы нашлись

Посмотрите, как Мир просыпается
Пробуждённый поющей зарёй
Будто крылья мечтой расправляются
И она, словно бомба, взрывается
Увести, чтобы вас за собой

Утро доброе, как завороженное
Просыпается, чтобы дерзать
Этим днём, что сегодня заложено
То пройти, что ещё не исхожено
И душе вдохновение дать !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама