Стихотворение «Деклассификация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: пророкмыложирлепрозорийвиварий
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 644 +1
Дата:

Деклассификация

Любит, не любит, но торгует впрок,
Семибатюшный новейший пророк.
Мыло, жир, синтаксический сахарок.
Ибо всем нам урок, что аллах бог.

Персей перепутал грот.
Теперь с Горгоной живет.
Но, вообще-то, он гей.
У него нет детей.

Пузик и Котя дружны,
Но никому не нужны.
На дворе Кали-Юга,
Все ненавидят друг друга.

Многие патриоты
Не любят рок-н-ролл,
Не имея работы,
Идут на футбол.

Наш дурачок
Заработает пятачок.
Будет веселее жить.
Он будет мстить.

Ибо у праотцов
Не бывает отцов.
Они со звезды,
Им до кизды.

У Эзопа был друг
Без ног и без рук.
Он как мог пел,
Сочинял и ревел.

Но он, вовсе, не я.
У меня семья.
У меня есть друг
Кандидат наук.

В зомбарии жила актриса.
А председатель вивария крыса.
Оператор лупанария агитатор.
В лепрозории живет оратор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 24.08.2014 (1)
Это какие-то игры разума.
Тут "Энигма" нужна. И какой-никакой Тьюринг (гей, как и Персей) .
     18:52 24.08.2014
Спасибо. Нет, отражение объективной реальности. Тьюринг любил играть в шахматы, но играл очень плохо.
Реклама