Стихотворение «Русская березка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 389 +1
Дата:

Русская березка.

Березка- русская красавица.
По всей земле молва идет-
Стройна, бела, как девица.
И песни добрые слагает о тебе народ.
Березка, в красивых сережках,
Сердце мое с тобой.
Березка, на твоих зеленых листочках,
Кружатся бабочки в вальсе между собой.
Березка- краше дерева в мире нет.
Соловьи тебе песни  поют,
Небо дарит солнечный свет,
И незабудки рядом цветут.
Я обниму белый ствол руками,
И прикоснусь к нему  щекой.
Березка лаская  меня ветвями,
Дарит мне свой покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама