Стихотворение «Если бы у меня был ты..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 555 +1
Дата:

Если бы у меня был ты..

Если бы у меня был ты..
Счастье входило б в мир с первым проблеском утра,
Даже самого хмурого и заснеженного.

Если бы у меня был ты..
Мы переписали б с тобой камасутру,
Добавив изобретательность и каплю нежности.

Если бы у меня был ты..
Нас друг с другом такая сплела бы нить,
Что  совсем не нужны бы стали слова.

Если бы у меня был ты..
На таких высотах бы нам доводилось парить,
Что у птиц кружилась бы голова.

Если бы у меня был ты..
Надо мной такой бы от бед растянул навес..
Навсегда позабыла бы, как засыпать в слезах.

Если бы у меня был ты..
Я бы звезды горстями сгребала с небес,
Поглядеть, как они отразятся в твоих глазах.

Если бы у меня был ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:41 24.08.2014 (1)
Комментарий удален
     20:43 24.08.2014
Благодарю.
     23:43 08.08.2014 (1)
Как здорово! Респектище!
     11:31 09.08.2014
Спасибо!!! Безумно рада снова видеть Вас на моей страничке!))
     14:30 06.08.2014 (1)
АлисА - моя слабость.
     00:53 08.08.2014
Нежнейший реверанс в Вашу сторону, Алексей)
Реклама