Стихотворение «Была ли явью та весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

Была ли явью та весна...

Там где бродили мы с тобой,
Склонилась над водой уж ива,
И клён с кудрявой головой
Другие ей поёт мотивы.

Бесследно молодость ушла,
Неведомо в какие страны,
И тихий шелест камыша
Её не манит, как ни странно.

Была ли явью та весна,
Что улетела вдаль, как птица,
И облетает уж листва,
Но осень... Тоже ведь царица...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама