Стихотворение «Три года, три зимы и лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 289 +1
Дата:

Три года, три зимы и лета.

Юрченко Ефименко Валя

Три года, три зимы и лета
Твоею тенью каждый день была.
Но вот расплата выпала за это:
Исчез мираж, осталась боль одна.

За что расплата – не пойму:
Любовь- большое преступленье?
За что наказывать мечту?
Твоё бездушье- прегрешенье!

Твоей взаимности не жду,
Давно справляюсь с этой болью.
Я просто так тебя люблю,
В чём запретить никто не волен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама