Стихотворение «Когда ты скажешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 347 +1
Дата:

Когда ты скажешь

Когда ты скажешь: Моя хорошая,
Меняя облик, я стану кошкой,
И замурлычу, и выгну спину,
И грациозно на руки прыгну.
А может, стану весёлой птичкой,
В твоё окошко влечу синичкой
В границах счастья никто не тронет
И так приятно в твоих ладонях.


Когда ты скажешь: Моя красавица,
Я очарую и буду нравится
И восхищая собою взгляды
Предстану в лучших своих нарядах
Сияют блики от фотокамер.
Весь день снимаюсь в твоей рекламе
И популярность моя в зените,
Ты мой художник и ты мой зритель.

Когда ты скажешь – моя любимая
В минуты жизни неповторимые
Могу чирикать, могу мурлыкать
Тебе на ушко, от счастья всхлипнув
Когда ладони сплетают пальцы,
Не существует других красавиц
И так послушно в твоих объятьях
Под ноги  тихо стекает платье

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 01.11.2015
Таня, всё так и есть! Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама