Стихотворение «Капризы вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 327 +2
Дата:
«Капризы вдохновения»

Капризы вдохновения

Настроенье не в дугу – утром встал с похмелья.
Стих сложить я не могу – нету вдохновенья.
Стал каким-то я другим. Почему?  Не знаю...
И страданиям моим нет конца и краю…

Мне б уйти из этих мест, да  куда подальше…
Не по силам этот крест – надо было раньше…
А теперь за все грехи лишь стакан гранённый.
Брошу я писать стихи, вспомню, что крещённый.

Я отправлюсь в монастырь для выздоровления.
Выпью лишь один пузырь, в виде причащения.
От соблазнов откажусь – обойдусь без зелья.
И меня покинет грусть и синдром похмелья.

До обеда я мечтал и страдал безмерно…
На обед принёс «Кристалл» Колька – друг мой верный.
В этой водочке тепло, нужная стихия.
Вдохновение пришло – вновь пишу стихи я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 29.08.2014 (1)
— Да-да, горячий, совсем белый! (с)
     17:22 29.08.2014
     13:59 29.08.2014 (1)
Выпить хочется в охотку
Самогонки или водки?
     14:33 29.08.2014
Гость      11:27 29.08.2014 (1)
Комментарий удален
     13:27 29.08.2014
1
     00:34 29.08.2014 (1)
1
     13:26 29.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама