Вдохновение: «На диком пляже...»
На диком пляже побережье,
Где нас совсем никто не знает.
Одежда быстро, без стесненья,
Уверенно в песок спадает.
Я ощущаю твои руки
И наглые объятья ветра,
Который смело вертит трюки,
Шаля скольженьем очень щедро.
Привыкшие к разврату чайки,
В полете радугу рисуют,
А губы смело, без утайки,
Где можно и нельзя целуют.
Автор Ольга Бант
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Последняя строфа, о чайках, привела в восторг.