Стихотворение «Тупик человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: конец светаленьРегресс
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 524 +1
Дата:
«Тупик человечества»

Тупик человечества

Минуло много поколений.
Исчезла цель, не виден путь вперед.
Всё это, люди, из-за лени!
Нас ничего хорошего не ждет ...

Заглох как двигатель прогресс,
Всего, казалось бы, на миг.
В нем потерялся интерес,
Куда не глянь - везде тупик.

К чему всё движется мы знаем,
Но продолжаем отрицать.
Не вспоминая о морали,
Уничтожаем Землю-Мать.

Быть может, срок уже истек,
И вальс планеты будет прерван.
Ведь час конца не так далек,
Вопрос лишь в том, чей будет первым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 23.05.2015
КЛАСС!!!
Реклама