Стихотворение «Лёд и Пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: противостояниестихии
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 535 +1
Дата:
«Лёд и Пламя»

Лёд и Пламя

Песня Льда и Пламени
Несёт в себе два знамени.
О Душе и Разуме
Огонь и Лёд поют.
Борьба их бесконечная,
Как звёзды в небе - вечная.
Но верю, что, в конце концов,
Они баланс найдут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 05.01.2015
Нет.
Баланс никогда не будет.
Реклама