Стихотворение «Женская истерика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьженщиныИстерика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 520 +1
Дата:
«Женская истерика»

Женская истерика

Домой пришла уже на взводе,
Кричит, что что-то там не в моде.
Я молча встретил, покивал,
Но почему-то не обнял.

Крайний найден, понеслось...
Еще пять поводов нашлось.
Полетела вдруг посуда,
Спасти меня могло лишь чудо.

Но вот её иссяк запал,
С собой я еле совладал.
Теперь пришла пора мириться:
"Прости меня, не будешь злиться?"

В ответ, приобняв, лишь киваю
Меня же любит, точно знаю.
Еще не раз мы будем в ссоре,
Ведь вместе в радости... и в горе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 20.02.2015
темпераментная женщина- ее спасет....терпеливый...мужчина
Реклама