Стихотворение «Миры Онлайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: интернетигрыОнлайн
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 491 +1
Дата:
«Миры Онлайна»

Миры Онлайна

Здесь безнаказанность, нет власти.
Здесь много фальши, лжи и страсти.
Крупицы правды тоже есть.
И благородство есть, и честь.

Ведь в фантастических мирах,
Менять ты можешь свои роли.
Побеждать во всех боях,
И погибать, не зная боли.

На вкус любой тут есть забава
И неразгаданная тайна.
Возможно, ждет тебя здесь слава…
Ведь это всё – Миры Онлайна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:51 30.08.2014 (1)
Комментарий удален
     20:41 30.08.2014
-1
Каждый читает по разному (не раз замечал, читая рецензии на стихи.ру). На мой взгляд всё нормально :-)
Реклама