Стихотворение «Ностальгия о первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьВоспоминанияобращение
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 672 +1
Дата:
«Ностальгия о первой любви»

Ностальгия о первой любви

Возможно я не прав, возможно я предвзят,
Ведь образ твой... я запомнил идеальным.
На сцене ты блистала от головы до пят,
И сейчас блистаешь в платье бальном.

Не мог найти в тебе изъян,
В тебе не видел недостатки.
В любви б признался, я был ей пьян,
Но стерлись разума зачатки.

Был бы умен - не отпустил.
Трус во мне сильнее оказался.
Но время шло, я всё забыл.
Лишь шрам в душе, лишь он остался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама