Стихотворение «Листва золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Листва золотая

Листва золотая по кругу
И снова сентябрь на носу,
Припомнил…шагаю я с другом
И розы в букете несу…

Звонки раздаются повсюду,
И музыка слух теребит,
Линейка у школьников будет,
И сердце ретиво стучит…

Мгновенно вспотеют ладони
И взором стреляю везде,
Как точно такая ж ворона
С вопросами «что это, где?».

А друг вот с такой же манерой
Прям в ногу шагает со мной…
Ведь скоро откроются двери,
А после слеза…выпускной…

И также листва закружиться,
И этот волнующий вальс…
Ах, память мне в душу стучится,
За партой сижу я сейчас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 27.08.2014 (1)
     21:45 27.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама