Стихотворение «И темнота пронзает ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: 1
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

И темнота пронзает ночь

И темнота пронзает ночь,
И в тишине бегу я прочь,
От этих мыслей, от себя
Гоню тебя я от меня.
Ведь ты с другой,
А я с другим
И этот мир стремится в дым.
В твоей руке моя рука
Я растворяюсь вся дотла.
Так быть не может навсегда
Ведь я другому отдана.
К тебе стремлюсь,
К тебе бегу
С тобою быть всегда хочу,
Но ночь напомнит мне опять,
Что ты женат…
Ты стал мне дорог, ты весь мой,
Но ты с другой, но ты с другой.
Сплетение сердец, сплетенье душ,
О Боже это чушь!
Гоню я мысли от себя,
Но понимаю: влюблена.
Теперь со мною ты навек,
Ты самый милый человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама