Стихотворение «Я надую тебе целый шар обещаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:
«Я надую тебе целый шар обещаний»

Я надую тебе целый шар обещаний...

Я надую тебе целый шар обещаний,
мы на нём полетим  далеко-далеко.
Исполнение самых заветных желаний
вдруг покажется просто и очень легко.
А  дожди нам с тобою совсем не помеха –
нас укроет от них яркий зонтик мечты.
Будем пить мы коктейль из улыбок и смеха,
я тебе подарю с неба звёзды-цветы.
И пусть осень ржавеет – ей нет оправданий,
так зачем же страдать от ненужных потерь?
Я надую тебе целый шар обещаний,
мы на нём улетим, ты мне только поверь.
Послесловие:
Вдохновение: « Я сумею...»
Ты надуй для меня свой обещанный солнечный шарик,
Я поймаю его и сумею поверить в мечту...
Автор Ольга Заря 2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама