Стихотворение «Галанча ( соавтор С. Штейников)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Читатели: 589 +1
Дата:

Галанча ( соавтор С. Штейников)

Вот как-то стоит Галанча на Горе,
А под нею стоит человек,
И он хочет залезть, но залезть не могет,
Потому что завяз он в дерьме.
Но ноги выдрал он из дерьма
И обтёр о подножье столба,
И сказал он тогда: я залезу туда,
И будет всем вам п..!
Видишь: там на Горе
Возвышается столб,
Под ним с десяток полей –
Ты залезь на него,
А когда ты залезешь,
То ты спрыгни с него,
И тогда мы пойдём
Отскребать тебя
От асфальта того,
На который упал.
Ля-ля-ля-ля-ля...
И полез упрямо на столб человек,
Зубом своим скрежеща,
Птичка летела, махая крылом,
Свои таская моща.
Он помахал птичке рукой,
Она же ему в ответ
Брызнула в харю какой-то хернёй,
И он остался с п..!
Видишь: там на Горе
Возвышается столб,
Под ним с десяток полей –
Ты залезь на него,
А когда ты залезешь,
То ты спрыгни с него,
И тогда мы пойдём
Отскребать тебя
От асфальта того,
На который упал.
Ля-ля-ля-ля-ля...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама