Стихотворение «"Ав-ай лав"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 358 +2
Дата:
Предисловие:
название

"Ав-ай лав"

Я тварь дрожащая
И права не имею
Да и не надо мне
Всех ваших прав
Но я любить любить
любить умею
Я лаю лаю лаю
Ав-ай лав

                     К. Кедров- Челищев
                       "Щенок"
                        http://k-kedrov.livejournal.com/





               

"Ав-ай лав..."



Я весь дрожу от бешенства и злости-
Дрожащей тварью ты меня назвал!
Да пусть отсохнут все мослы и кости,
Кто обо мне такое написал!

Я утверждаю, автор, это- враки!
(Ну, надо ж быть построже к словесам!)
Недаром все знакомые собаки
От этих виршей выли по дворам!

Поверь, я ни на что не претендую,
Но от обиды зло берёт! Прохвост!
Ты б хоть одну поставил запятую,
А то ведь так писать- коту под хвост!

Ну как спустить такую ахинею?
(Хоть я щенок, но всё-же волкодав!)
"И я любить любить любить умею
Я лаю лаю лаю Ав-ай лав!"


Но тут, как говорится, не скрываю:
Запомни, борзописец, наяву-
Твоих стихов я вовсе не читаю,
Но попадёшься- на куски порву!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама