Стихотворение «Птицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 367 +1
Дата:

Птицы.

Птицы.
Я полечу за синей птицей
Она давно меня зовет.
Туда, где может все случиться,
Туда, где кто-то очень ждет.

Но что же делать с серой птицей.
Она запуталась в силках.
Ей не дано освободиться
И только сердце в облаках.

И улетели все синицы,
У них сезонный перелет.
Перезимую с серой птицей,
А птица черная меня убьёт.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама