Хабенский читает.
Когда пророков не хватает,
И жизнь сплошная суета,
Хабенский музыку читает
С одушевленного листа..
Берет дыханье микрофон.
И в этой сдержанной манере
Доносит голос стон и звон,
И я ему, конечно, верю.
И с каждым словом узнаваемым
Вернётся давняя любовь -
И восхищённый Северянин,
И окрылённый Гумилёв.
Хочу скакать с Победоносцем
На снеговом его коне,
И по призыву змееборца
Погибнуть где-то на войне
И покоряясь силе слова
В тот городок покой искать.
За красоту и за здоровье
Всех чистых баб расцеловать.. |
приглашаю опубликовать стихи у меня в журнале в Питере!
Пишите: e-vi@list.ru
С уважением
Александр