Стихотворение «Чистописание зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 470 +1
Дата:

Чистописание зимы

Переписать бы строки набело
В январский тиховейный день,
Когда всё в мире закуржавело,
В сугробе растворяя тень.

Дома – картонные и серые,
В оконцах вырезанных - свет.
Пространства глубина неверная
Смущает, даль сводя на нет.

Пересмотреть свою историю,
Фантазий вставить в кружева
Заснеженных дерев, чуть более
Чем заключат в себе слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама