Август песню поёт
О прощании с летом.
В этой песне растёт
Мудрость с каждым куплетом.
В ней царит тишина
Трав, пушистых и стройных.
В ней слышны голоса
Птиц ночных. беспокойных.
В ней пылинок полёт
И грибов ароматы;
Ясен каждый восход
И прекрасны закаты.
В ней седые поля
И небесная просинь.
В ней, как в донце ручья,
Отражается осень. |
Спасибо за стихи!!