Стихотворение «Встреча с березовой рощей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Встреча с березовой рощей.

Вот она- милая моя родная!
Сколько лет?! К тебе одной,
Все время шла я.                                                                                  
Сегодня я рядом с тобой,
Роща моя дорогая!
Ты мой душевный покой.
Стою одна среди белоствольных берез,
Пусть всего на денек,
Я пройду мимо всех своих грез.
В сердце моем ты зажгла огонек.
Много лет  по тебе я скучала,
Мне казалось разлуки не будет конца,
Но сегодня к тебе я пришла,
И слышу как радостно бьются
Наши с тобою сердца.
Аромат твоих берез я вдыхаю,
Слушая трель соловья,
От счастья глаза закрываю.
Ты ветвями, лаская меня,
Даришь любовь мне свою.
Роща, моя дорогая,
И я тебя тоже люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама