Стихотворение «Ностальгический сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

Ностальгический сон.

Помню я как звучал под пластинки и твист и чарлстон.
Полустёршийся след ,но так ярок из детства мой сон.
Танцевал старый дом ,моя мама была молода.
Разве знал я мальцом то . как счастливы были тогда.

Чёрно -белый экран , телевизор на восемь квартир.
Город мне открывал свой большой и загадочный мир.
И друзья и враги научили как жить и любить.
Сколько зим пронеслось ,но ничто невозможно забыть.

Стрыйский парк ,лебедей,паровоз  ,что катал детвору.
Там учились всему ,но надеюсь, что чаще добру.
А пока пусть звучит ,позабытых мелодий аккорд.
И стоит на столе кремом смазанный вафельный торт.

Как мне хочется вновь в наше детство на миг заглянуть.
Начинался ведь там нам судьбою подаренный путь.
Ведь из разных чудес наша память всего нам милей.
Я в своих новых снах снова  с памятью встречусь своей.

Ностальгией звучит,бесшабашно ворвавшийся твист.
И уже вдалеке приготовлен судьбой белый лист.
Я заполню его,будет всё в нём и радость и грусть.
Это будет потом .а пока будоражит  он пусть  .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама