Стихотворение «ПРАЗДНИК "ДОВЕРИЯ "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

ПРАЗДНИК "ДОВЕРИЯ "

Я построю
Огромный корабль
Из мечты.
Полечу в нем
В высокие дали.
Где не будет
Капризной земной
Суеты.
Где озвучу
Желанья
В реалии.

Разведу
Дивный сад
В неземной высоте.
Где раздолье,
Простор
Удивляет.
Рассажу
Свои замыслы
В той полноте,
Что растет,
Как снежинка
Не тает.

Ярких звезд
Я к себе на пикник
Приглашу.
И устрою
Им праздник
"Доверия"...
Поименно,
С любовью,
Их всех оглашу.
Широко
Распахну
Свои двери я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама