Стихотворение «ИСПРАВЬ СЕБЯ В НАДЕЖДЕ ВЕРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 365 +1
Дата:

ИСПРАВЬ СЕБЯ В НАДЕЖДЕ ВЕРЫ

"о ветер-восход
всего на свете
проложит путь
в соцветие небеснои аорты
и глаз что смотрит
в синеве на мерзлость
злых пороков...
увидит что в тебе
проснулся ангел
неземного свода-
небесного причала,
божественнои мудрости
верховного народа...
твори, пусти все крылья в небо...
откройся для любви
притона неба,
загладь всю суть в себе
всей мудрости вселенной,
исправь себя в надежде веры,
пари в бескрайнем светлом небе
познай явление бессмертного творца
любителя живого
и подари ему одно-
молитву слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 30.08.2014
Глубоко и красиво написано! Высший балл!
     19:05 29.08.2014 (1)
Отличный стих с внутренними переживаниями обстоятельств жизни.
     19:28 29.08.2014
спасибо КАТЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама