Стихотворение «Пеленой, пеленой, пеленой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 409 +1
Дата:

Пеленой, пеленой, пеленой...

*  *  *

Пеленой,
Пеленой,
Пеленой
Мою память навеки укрыло.
Одурманенной, ей не помочь,
Наша встреча – иголка в стогу.
Беленой,
Беленой,
Беленой
Ты, наверно, меня опоила,
Если я нашу майскую ночь
Ныне вспомнить никак не могу.

Как чуму,
Как чуму,
Как чуму
Ту весну я теперь принимаю.
Охладев, до безумья боюсь,
Что безумие встречу я вновь.
Почему,
Почему,
Почему,
Почему же так больно мне в мае?
Почему так тиха моя грусть?
Почему не случилась любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 06.12.2021 (1)
1
Быть может, это песня, но не знаю,
на какую мелодию. Написано превосходно!!!
Очень и очень понравилось!!!
     09:28 24.12.2021
Нет, это не песня. Просто такая стилистика. Спасибо, Сергей!
Дружески обнимаю.
     20:54 28.08.2014 (1)
1
     16:13 29.08.2014
Спасибо, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама