Стихотворение «Я УБЕГУ ЗА ГРОЗАМИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я УБЕГУ ЗА ГРОЗАМИ.

На выходные,
Я  убегу за грозами.
Умчусь туда,
Где летом дышат всласть…
Где мотыльки играют со стрекозами.
Там где душой и телом,я могу пропасть.
Мне шёлк травы, постелью будет устлано,
Ночное небо, звёздной россыпи  вуаль…
Укутавши меня, духмяно терпким запахом.
И прочь уйдёт моя вселенская печаль…

Я за тобой уйду,хоть на край света.
В луга, дубравы, степи и сады...
Где наше лето радугой одето.
И там где счастливы с тобою будем мы!
Я на ночном,  нависшем небе,
Найду звезду и подарю тебе...
А ты же искупаешь меня в неге,
Мы счастливы с тобою по судьбе!
Июль, он славен разнотравьем и цветами
Благоуханье их, вплету я в шаль.
Покрою плечи шалью, словно лепестками.
И убегу в безоблачную даль...
****************************
                05.07.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 30.08.2014
1
Куда не беги, везде одно и тоже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама