Я не верю, что для меня нет времени!
Кто сказал, что мне поздно любить?!
Ведь я женщина, только Весенняя!
Ты попробуй любовь подарить…
Мы, гуляя с тобою по улицам
Спотыкаясь о взгляды других...
Счастье ищем и парам завидуем.
И ночами тоскуем в квартирах своих.
Я до встречи - минуты считаю.
Жду, что сердце подскажет где ты,
Я ночами не сплю, я пишу и мечтаю...
И любви хочу чашу с тобою испить!
Видно ты далеко, раз с тобою не вместе,
Лёгкой болью пьянит и дурманит тобой...
Но я знаю, что тоже ждёшь этой встречи,
А со мной летний дождь, вперемешку с тоской.
Вот грозою расшитое небо ночное...
Словно письма твои на стекле написав,
В них читаю: "Люблю …Я тоскую... тобою“
Но друг друга с тобой так не узнав.
Расскажу, как люблю. Как разлукой болею.
Те признанья мои, в капли дождь превратит.
И дождём в твои сны, Я войду, Я сумею.
И бессонная ночь, прочь от нас улетит...
За тобою пойду хоть на краешек света,
Где с тобою построим шалаш для любви.
Но никак не дождусь твоего я ответа,
Где могли бы мы счастье, с тобой сохранить.
***********************************
23.06.2012г |
А я бы попробовал...Это ж мечты,
Чувствовать: Тетка-бессонница, вдруг убежала...
Просто - выпорхнула из-под одеяла...
А вместо нее появляешься ты.
Шепчешь влюбленно, как разлукой болела...
Как мечтала о встрече... И слезы дождем...
Как ждала и страдала, не мечтая - "налево"...
Все мы, встреч таких ждем.