Стихотворение «Пойдём гулять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: небооблакавысьладошка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Пойдём гулять.

Пойдём гулять по облакам,
Держи мою  ладошку.
И неподвласны  мы годам,
Мы повзрослели лишь немножко.

По облакам,туда где высь.
Туда где небо голубое.
Стучит в висках шальная мысль,
Лишь мы способны на такое!

Там в облаках такой покой,
И сердце верит в чудеса.
Так хорошо нам здесь с тобой,
И с эхом дружат голоса!

Ладонь в ладонь,глаза в глаза,
Улыбка на губах играет.
И пусть вверху гремит гроза,
Нас дождь с тобою повенчает!

И солнца лучик золотой,
В твоих застрянет волосах.
Так не хватает нам порой,
Прогулки этой в облаках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама