Стихотворение «Полукровки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Полукровки

Еврейский нрав крутой твой
И мой хохлятский  пыл
Слились в детишках, муж мой,
Так, что про всё забыв,

Одним  лишь воспитаньем
Теперь я занята.
И  на другое времени
Уж нету ни черта!

Когда опять дочурка упирает руки в боки,
Иль сын мне отвечает вопросом на вопрос,
Мне остается лишь молиться вам, о боги,
Чтоб мимо, Господи, ты чашу не пронёс,

Ту, что и горько мне, и сладостно испить:
Любить вас, и служить вам, и вместе с вами жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама