Стихотворение «ДЕНЬ СЛЕЗ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 427 +1
Дата:

ДЕНЬ СЛЕЗ !

И нагрянул День Слез.
Он печаль мне принес.
И добавил, что слез много-много.
Спорить я не смогла.
Отступила, слегла.
И проплакала ночь, долго-долго.

За стеной дождик мне
Мерно вторил в окне.
Мол, вдвоем-то нам будет полегче.
Слезы льются струей.
Дождь поет,- ой-ей-ей !
Спазм давил в горле крепче и крепче.

Кто-то, где-то сказал,
После бури восстало
Солнце, свет и тепло принесло.
Но не мой этот случай.
Хоть бывает покруче,
Где не нужно ни слез и ни слов.

Дождь проплакался вскоре.
Ну, так он на просторе.
Я,в сравнении с ним, не имею его.
Ночь прошла, стихли слезы.
И развеялись грезы.
Значит это был сон,значит нет ничего !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 30.08.2014 (1)
Дождь проплакался вскоре.
Ну, так он на просторе.
Я,в сравнении с ним, не имею его
     21:43 30.08.2014
Благодарю Леночка, за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама