Стихотворение «ОСЕННЯЯ ПАРОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ ПАРОЧКА

Осень сдружилась с Дождем,
Ей наплевать ,что мы ждем.
Осень решила вдвоем
Выпустить свой водоем.

Дождику тоже с руки
С Осенью дружбу вести.
Осень ,надев каблуки,
Парой  посмела пройтись.

Шляпку надев попестрей,
Чтобы шагать веселей.
Дождик в костюме в полоску,
В сером, что нету износу.

Солнышко, что же ты спишь ?
Выручи нас, ... поспеши !
Осени ты докажи , -
C Солнышком лучше дружить.

В золото Осень одень.
Встань вместо Дождика-тень.
Рядом он с нею не нужен.
Грустно ведь, глядя на лужи.

Хочется встретиться с Летом.
Бабьим зовется он Светом.
Осень на лето похожа,
Элегантнее выглядит, строже.

Так,в общем,все мы довольны.
К мысли наводит невольно ...
Осень теплом нам навеет,
Зимою всем будет теплее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама