Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Благодарность

«Не поминай ты Бога всуе».  Как не поминать,
Когда мне снова хочется Его благодарить
За все, что, так привыкнув уж терять,
Я счастлива сегодня получить?

За все улыбки и звонки друзей,
За нежность, за любовь моей семьи,
За те стихи, что не написаны, скорей,
А свыше посланы. Твои они,  о Боже - не мои.

Благодарю Тебя, Господь, и за весенний день,
И за осенний – ну не все же маю цвесть!
И хоть банально это – за шагрень
Закатную и за рассветы, что  не счесть.

Еще благодарю тебя за шалости детей
Своих. И лишь позволь чуть укорить:
Ну,  для чего так много испытаний и потерь
В обмен на счастье быть с Тобою и любить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама