Стихотворение «Яблочный Спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: вера
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 495 +2
Дата:

Яблочный Спас

АвгустОвские росы умыли сады,
Пахнет яблоком, празднуем Спас.
В храмах служба идёт, освящают плоды.
Люди молятся в утренний час.

У иконы (за здравие) свечи зажгут
И зажгут свечи (за упокой).
- Святый, Боже, спаси и помилуй наш дом,
Пусть беда обойдёт стороной.

Ослепительно- белым покрыты столы,
В вазах праздничных урожай.
Яблок щёчки румяные, в каплях воды.
Не застолье, а яблочный рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама