Стихотворение «Бог есть Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть над миром царит,
А над смертью - любовь.
                          Мирра Лохвицкая

Бог есть Любовь

«Бог есть любовь»  - пророк Михей сказал.
Да кто бы спорил?!  Покажите мне такого мэна!
Тот, кто не знал любви, тот Бога не познал,
Я заявляю вам  ответственно и откровенно.

Любовь, конечно, тут не только Евы и Адама.
И к родине любовь, и к Господу любовь.
И та любовь, что всем нам дарит мама,
И наша к ней любовь, рождаемая вновь.

Так почему же эти словеса простые
Отселе и доныне мне волнуют кровь?
Да потому что смерти вопреки я
Навеки исповедую любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама