Стихотворение «Благословение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается мужу

Благословение

Благословляю жизнь и сам тот день,
Который и привёл нас к нашей встрече.
Мне в сотый раз благословить не лень
Твою улыбку и надёжнейшие плечи.

Благословляю я родителей своих,
Чью мне любовь вовек не искупить.
Благословляю бабку с дедом: только их
Терновый путь мне показал, как надо жить.

Благословляю я своих детей,
Их, и противных,  и любимейших до кучи.
Люблю их, непослушных, муж, поверь:
Я доли не знавала круче!

Ну а теперь, мой милый, вот стезя:
Благослови себя ты на меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама