Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романтика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

Снег

Белесый снег ложится на дорогу,
И снова зажигает ночь Фонарь,
Я на краю, так далеко от Бога,
Пустил на волю чувств своих пожар.
В палитре зимней грусти я рисую
В безмолвном небе милое лицо
На сердце губ любимых поцелуи,
Как хочется, чтоб это был не сон...
Но краски мира обжигают болью,
И задрожал вдали твой силуэт,
Я так хочу к тебе, хочу на волю,
Но что супротив Джокера валет?
И я ударю кулаком по плахе,
Где мне лежать еще недолгий век,
И разорвет Палач мою рубаху
Пред тем, как на Другой отправит Брег,
Спаси меня от топора печали,
О Муза, что успел я полюбить!
И плач звезды потухшей у рояля
Напомнит мне, зачем хочу я жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама