Стихотворение «Из любви к Статистике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: юморсатира
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

Из любви к Статистике

Статистика сказала: «Все отлично!
Вы стали много лучше, братцы жить!
Вы скажете, подорожали спички?
А нечего, родимые курить!

Вы скажете, не выросли зарплаты?
Так это ж, дорогие у кого!
Ведь кто-то на машине ж новой катит?
А то, что вы в канаве — ничего!

Вы скажете, плохая медицина?
Не там, родные ищете врачей!
Поверьте, стало столько платных клиник,
И черт с ним, что в бесплатной ты — ничей,

Что те, кто лечит в них — энтузиасты,
Что их такими делает бюджет.
Вы скажете, нет денег склеить ласты?
Зато вам жизни будет много лет!

Вы скажете, мы слишком привираем?
Одной лишь правдой скучно, братцы, жить!»
Нужна она, статистика такая?
За что ее, блаженную, любить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама