Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Мой мир

Мой мир - хрустальный,
Хрупкий и зеркальный.
Как зайчик солнечный
Он мечется отчаянно,
Отображая радость и печаль.
И сразу оживают звуки, краски, лица
Неудержимо начинает жизнь кружиться
Уносит все невзгоды прочь,
Печаль стараясь превозмочь,
И утешая невпопад,
И воскрешая чей то взгляд
Как будто кто то виноват.
Мой мир! Он может вдребезги разбиться.
А кто то будет веселиться,
Изображая скорбь на лицах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама