Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Надежда

От надежды к отчаянию,
От отчаяния к надежде,
Как же хочется жить
Мне так же как прежде.
Но, увы, невозможно,
За бедою беда в дверь стучится.
Тук-тук, отворяй ворота.
Как её пересилить?
Как её превозмочь?
Как открыть дверь надежде?
А беду прогнать прочь?
Подниму руки к небу,
Помолюсь. Помоги
Пережить боль потери,
И надежду пошли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама