Стихотворение «Man»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День пограничника
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Man

Пространство и время
Вечно и бесконечно...

Мы не такие
Мы – бессердечные
Зато-конечные

Мы готовы всех женщин сделать
Беременными
Так легко и беспечно

Это и есть
Наша общая
Победа над
Вечностью…

Если честно

2012
Реклама
Обсуждение
     08:34 05.10.2017 (1)
Спасибо за правду!)
     09:45 05.10.2017 (1)
1
а куда деваться!
     09:48 05.10.2017
Да, и то верно!)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама