Стихотворение «Оранжевая революция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Читатели: 1771 +1
Дата:

Оранжевая революция

           Вот вам песенка. Она
           На майдане спета:
           Украина быть должна
           Правильного цвета.
           Нам сказал укропитек,
           Что останутся навек

Оранжевые воры, но им мешать не надо,
Когда они валюту оранжево гребут,
Оранжево лепечет оранжевая Рада,
А в президентском кресле оранжевый верблюд.

           Перекрасить всё кругом
           Невтерпёж свидомым –
           Ничего не узнаём,
           Киев стал дурдомом.
           Двадцать лет мы жили врозь,
           Сколько психов развелось!

Оранжево скакали и красились, как крали,
Оранжевый майдаун, оранжевый укроп,
В Донецке и Луганске им зубы обломали,
Оранжевый прядок оранжево усоп.

           Навострились вы сейчас
           Бегать по Европам,
           Но останется от вас
           Винегрет с укропом.
           Мы не скачем, мы москаль,
           Пасть щербатую не скаль.

Оранжевый Аваков, оранжевый Турчинов,
Оранжевые Юля, и Беня, и Ляшко –
Оранжевые кресла оранжево покинув,
Оранжево придётся вам драпать далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама